【党家动态】细读党家这本书,精听党家全员会

发布者:党建发布时间:2018-10-31浏览次数:86

伴随着沁人心脾的桂花香,1022日中午,党员之家第一次全体会议顺利举行。新老家人相聚在27-206,共同对本学期的工作计划进行展望。

本次会议由主席陈杉杉主持,她对与会的老师和老家人们表示感谢,并对新家人的加入表示欢迎。她希望将党员之家发展成一个更加温暖、团结、向上的团体,也希望每位家人都能不忘初心,砥砺前行。

会议第一项:

各部长介绍本部门新学期的工作计划,以及对新成员的介绍和欢迎。

办公室

办公室部长胡艺璇简单介绍了部门成员,并向我们展示了其内部建设与学期工作计划。在汇报结束前,她也提出了对新成员的几点期待:希望小干事们注意角色转换,做到多听多看、多想多问、多说多做。

策划部

策划部负责党家大小各个活动的策划,牵扯着党员之家内部的文化建设和对外影响力。党校工作的开展、迎新晚会节目编排、干事干部见面会等多项活动都离不开策划部的辛勤付出。部长吴思瑶还温情表示,在党家,有你有我才是家。

事务部

事务部部长谢国婷指出在负责财务预算报销、学期鉴制作等常规工作的同时,事务部还承担着先锋岗和微型党课这两项重要工作。她表示党家工作的开展需要各部门的协助,并对值班工作提出了几点建议。在她看来,党员之家,分工不分家。

宣传部

宣传部属于公关形象部门,负责着党员之家各类活动前、中、后期的宣传工作。宣传部在负责主题党日、视觉盛宴、红色故旅等常规工作外,还计划推送节日贺卡,党家故事等特色微信。部长周岩也希望党家在未来的日子里能多多开展活动,增进部门友谊,营造家庭氛围。

综合服务部

综合服务部主要负责团员到党员之间的过渡工作,并协调其他部门工作的开展。作为一个新部门,部长严鲁华简述了工作中可能存在的问题并提出了具体的应对措施。他还对部门未来的发展给予期待,希望部门成员能够自我剖析、逐步优化、创新进步,成为工作严谨而生活有趣的人。

会议第二项

沈超老师发表讲话

会议最后,党员之家的指导老师沈超作了总结发言。她对新家人表示热烈欢迎,希望各位家人在未来的工作中能更加负责,做一个有温度,有态度的人。她也对党家表示祝愿,希望在每位家人的共同努力下把党家集体做的更团结、更优秀。

党员之家是一个十分温暖的大家庭,每位家人都乐观、团结而友善。在这里,最好的朋友就在身边,工作就算辛苦却也快乐无限。新的起点,新的开始,党家的故事,未完待续。