【党家故事】热血青年,欢聚一家

发布者:党建发布时间:2017-05-10浏览次数:96


五月,有如山间清爽的风,有如古城温暖的光在这个温柔的季节里,在家人的期盼下,院党员之家内部素质拓展活动5616幢大草坪顺利展开

此次素质拓展活动,将家人分为“爱国”、“进步”、“民主”、“科学”这四个小队。


首先,镜头对准环节一——单车定向接力。每组队员根据各自名牌的号码顺序进行单车接力,每位参选手需依靠图纸骑车前往指定地点,获取接力棒后返回,将单车交给队内下一位选手。用时最短的队伍获胜。

经过激烈的环节一,小憩过后,环节二食物接龙就开始了各队需派出6名队员按一定顺序进行食物接龙,食物最快吃完的队伍获得第一。

各组队员吃饱喝足后,就要活动活动筋骨了。镜头转向环节三——解手链游戏。游戏以计时形式进行,各组队员工作人员的帮助下摆出起始动作,游戏正式开始,用时最少的队伍获胜。

最后重头戏——“擒龙捉虎”。游戏分为六轮进行,每轮各队派出两名队员,规定场地内进行撕名牌。

经过不懈的努力和团队间的协作,最终“民主”队取得胜利

有午后温暖的阳光,也有呼吸起来甜甜的空气,家人们聚在一起,任由风儿吹去汗水,就着阳光留下美好的回忆。通过本次素质拓展活动,每一位家人在今后能将心中这些欢乐安稳的情愫在岁月中沉淀出一抹馨香,成就生命中一份难忘的美好。