【党家故事】海上生明月,天涯共此时

发布者:党建发布时间:2016-10-24浏览次数:57

  月有阴晴圆缺,年年岁岁各有不同,但只有在此时那一轮皎月才会充满情愫。此时皎月当空照九州,照的是大地,传的却是团圆。游子千里求学,中秋团圆并不容易,然而在党家一样有人陪着度过一个团圆中秋。

  天公不作美,赏不了圆月,但却不能少了月饼与祝福。发月饼、送贺卡,欢聚一堂其乐融融。见不到婵娟的遗憾,在这里用团圆温馨补满,对家人的思念,随着家人们的笑靥慢慢消散,留下的还是一个温暖难忘的中秋佳节。


 一年以来家人们互帮互助,共同努力,为党家这个大家庭的进步奉献着自己的汗水。如今中秋佳节,欢聚一堂,这份感情更显得弥足珍贵。亲情友情飘散在空气中,融化在月饼里,停留在笑颜上。

   一个节日,一种传统,变的是时代,不变的是情感。愿中秋佳节党家能给每一位家人带来家的温馨团圆,愿中秋佳节家家都能温馨团圆,这一刻但愿人长久,千里共婵娟!